请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

睡进千亩花田里,连梦都是香甜的 | 2岁萌娃的房车游记秀文笔文学网心情

2万

4万

管理员

此日,又为房车寻得一处佳所。浙江衢州野蛮的“醉黄立江”。
我们薄暮时途经,看到路边的这一大片的金黄,就把车开了进来。全部地域实在是当地政府特地斥地出来的一块赏油菜花的大景区,村落在远处的山脚下。油菜田里的乡下公路也是四通八达,但马路偏窄,首要供乡民们开车通行。所以花国内部并没有计划大型停车场。只要在摩天水风车处,有一片平整的草地可以停车。问了散步的村民,说是可以随意在此停车休息,加上又有水源,就很是高兴的把车停了下来。
这里远处青山围绕,千亩油菜花海光辉灿烂的绽放。庞大的水风车不停的翻转着,田畔水道里是山上流下的溪水哗啦啦的响着。六宝站在水风车旁不停的赞叹着,“妈妈,看,这是摩天轮呀!这个摩天轮另有水呢!”
我的关键词 睡进千亩花田里,连梦都是香甜的 | 2岁萌娃的房车游记秀文笔文学网心情  旅游

此时,身旁经过一个骑着三轮车带着宝宝遛弯的妈妈。看到心爱的六宝就停下车来,送给她了一只小小的风车。固然以后就起头倾销她的网商产物,但仍然很感激她为宝宝送上了这么应景的玩具。
六宝兴奋的拿着风车不停的跑着跳着,走着都禁不住的扭了起来。自得的太尖锐,颠仆后也执偾意味性的拍了两下膝盖,就又捡起了风车自得的玩了起来。
我的关键词 睡进千亩花田里,连梦都是香甜的 | 2岁萌娃的房车游记秀文笔文学网心情  旅游

儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。—— 唐杨万里

也许是油菜花太苦涩,又或是水风车太少见,再或是六宝爸给六宝做的捕虫网太适当处处蝴蝶和小飞虫的田间,六宝就像进入了大自然建造的儿童乐园般高兴。

看见前面有蝴蝶飞舞,追着!头顶有小飞虫飞过,网着!就连爸爸在车上挂的鲤鱼旗,六宝都没放过,拿着捕虫网要去把鲤鱼旗捉进来!在田间的六宝,简直就是一个高兴的小恶魔。
这是来抓鱼了吧,哈哈,姿势有木有像极了偷地雷的?

油菜花田旁,有着一条深深的沟渠。山上流下来的溪水在沟渠里缓慢的流着。水流清澈,我们早晨的洗菜刷碗又找到了可用的水源,棒极了。
六宝站在路旁观察沟渠很久,想要从里面找出条鱼来抓。可是这里水流很急底子没鱼,我们又不答应她太靠前。小姑娘急中生“智”,趁爸爸拍照不留意就站到了小石板桥上,爸爸也高兴的拍起照片,还在夸六宝会自己选景了。好吧,六宝此次总算看清楚了,水里真的是没有鱼儿呢!看着她那一脸的失落,我决议等天热了去补她一次去溪流里打鱼的小参观。

我在旁边洗着菜,看到爸爸看娃这么不靠谱,就赶紧跑来从石板桥上带走了六宝。沟渠边上对于六宝太危险了,照旧压马路看落日更合适小女生的人设。

我和六宝一路牵动手,边走边唱着她刚学会的那几首童谣。落日的光,温温柔柔的撒在我们的身上,也印刻在了我们的心底。时光静好,大略就是指的是这样。

太阳落进了远处的山里,天气渐渐的暗了下来。我在车内预备着晚饭,六宝在车的四周转着圈找虫虫。
跟我们在山野里玩很多了,六宝对小虫子并没有恐惧的感受。对她来说,小蚂蚁小甲虫小苍蝇小蜜蜂等等都是自然界里的小朋友。在我们没偶然候陪她玩的时候,花花卉草另有小虫虫都酿成了她的玩伴,大自然也就成了她的早教课堂和儿童乐园。

得益于我们这类参观中的放养式带娃,六宝身段相比同龄的孩子要棒很多。饭量惊人,少少抱病。外界的不同风光和人文,也刺激了她的说话发育。只如果醒着的时候,小话唠六宝总在不停的说着话,
“哇,爸爸,太阳不见了!它是回山里的屋子里去了么?”
“那太阳公公的屋子在哪个山上呢?”六宝爸问道。
“在那边吧!那个山看起来好美丽!”六宝指着远处的山说道。

要说六宝何时会老实?那一定是爸爸放飞无人机时。不怕虫虫的六宝却很怕无人机,每次放飞时不是钻进我怀里,就是牢牢的贴在爸爸的背后。
麦教员趁着天亮最初一丝亮光拍了段航拍视频。“天主视角”总能拍摄到一些我们一样平常很丢脸到的美景。六宝呢?哈哈,爸爸背后藏好了,又害怕又禁不住偷着伸出头展开眼睛看上一眼。

房车参观,最大的好处就是可以睡进任何可以开进去并答应停车的美景中。还可以随时随地吃到自己亲手做得清洁又美味的饭菜。对于疫情还没有安定的春季来说,赏花踏青的同时还能保证不与人的过量兵戈,简直不要太好!
薄暮花田的蚊虫太多,没有完成实在的花田中的“百花宴”。但坐在房车里,就着油菜花的幽香,看着满方针金黄,最普通的饭菜都变得更美味了些。

夜光临。千亩花海中就只要我们和漫天的星光。我搂着六宝躺在车里,透过天窗看向夜空。静谧的天空中撒满了钻石般的星星,六宝听着虫鸣,闻开花香,枕着月光,静静的睡着了,脸上还带着满足的笑脸。

• 具体地点:浙江省衢州市野蛮县里河线
  • 开放时候:全天
  • 门票价格:免费
  • 交通攻略:倡议自驾
  • 举荐拍摄点:千亩花海/摩天水风车
  • 最好拍摄时候:薄暮落日的光芒最为暖和,此时游人也底子散尽了,可以纵情顽耍拍摄啦!
#叫醒好春景# #头条带你游中国# #头条旅游# #头条图片#

免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!

2万

4万

管理员

谢谢你啦!把我家拍得这么漂亮 刚刚我也带我家棉宝 溜一圈 告诉她这里是生养妈妈的地方 带她满田野找野菜 晒黑了 但是体质好多了 其实孩子比大人更喜欢这无忧的环境 关注你 希望有天我们也能一路走走停停看看[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

2万

4万

管理员

窗内是家,窗外是景[心][心][心]

2万

4万

管理员

好美好美啊,真的是太长草了,房车游真的太美好了[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

2万

4万

管理员

房车旅行就是好,走哪停那[灵光一闪]

2万

4万

管理员

羡慕[爱慕][爱慕][爱慕]

2万

4万

管理员

太棒了哦[赞][赞][赞]着才是生活啊

2万

4万

管理员

好棒好棒!向六宝麻麻学习,好好写游记![送心][送心][送心]

2万

4万

管理员

写的真好

2万

4万

管理员

漂亮